Samstags, Sonntags und an Feiertagen

Braten- und Pfannengerichte

Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut
Sauerbraten mit Knödel und Blaukraut
Schweineschäufele mit Knödel und Sauerkraut
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Salat
Steinwaldsteak mit Bratkartoffeln und Salat
Grillteller mit Gemüse, Kräuterbutter und Rösti
Putensteak auf Gemüse dazu Rösti
Zanderfilet "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln und Gemüse 

vegetarische Gerichte

Tiroler Käsespätzle (hausgemacht) mit Röstzwiebeln und Salat
Erdäpfelschnitzel mit Salatgarnitur und Sauerrahmdip
Rühreier mit Champignons, Bratkartoffeln und Salat 

Salate

kleiner gemischter Salat
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln
Fitness-Salat mit Putenfleisch
Bauernsalat mit Schinken, Käse und Ei
Chef-Salat mit geröstetem Speck und Knoblauchbrot